ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке мужчина обокрал собственную мать

В Стерлитамаке мужчина обокрал собственную мать

1 октября 2019   |  Фото fotolia.com  |  автор: Дарина Горчакова, Управление МВД России по городу Стерлитамаку
В Стерлитамаке мужчина обокрал собственную мать
На днях в полицию Стерлитамака с заявлением краже обратилась местная жительница. Пенсионерка сообщила, что последние две недели находилась в больнице. Все это время в ее квартире проживал 49- летний сын. Когда она прибыла домой, то обнаружила пропажу микроволновой печи и телевизора. Сына в этот момент дома не оказалось. Тогда женщина вызвала правоохранителей.

Прибывшим на место происшествия стражам порядка, женщина высказала опасения, что к краже причастен ее великовозрастный сын. Полицейским мужчина хорошо знаком – он многократно судим за грабежи, кражи, причинение тяжкого вреда здоровью, мошенничество.

Сотрудники патрульно-постовой службы нашли мужчину. В ходе беседы он сознался в краже. Подозреваемый пояснил, что ему не хватало денег на спиртное, поэтому он не придумал ничего умнее, как обокрасть собственную мать. Мужчина сначала вынес телевизор, который продал малознакомому мужчине за 3 тысячи рублей. Когда деньги закончились, злоумышленник выкрал микроволновку и сбыл ее за 1,5 тысячи рублей.

В отношении задержанного мужчины возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». На время следствия подозреваемый будет находиться под стражей.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх