ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке прикрыт «прятавшийся» в квартире игровой клуб

В Стерлитамаке прикрыт «прятавшийся» в квартире игровой клуб

13 января 2015  |  версия для печати
ТКБ
Уже давно по всей стране вступил в силу Закон «О запрете игорных заведений». Но всё равно время от времени в разных регионах России открывают так называемые «игорные клубы». Их организаторы надеются, что останутся незамеченными правоохранительными органами. И их не замечают. До поры…

Так, в Стерлитамаке сотрудники полиции закрыли подпольное игорное заведение, расположенное в квартире одного из жилых домом по улице Оренбургский тракт. Находчивый «предприниматель» организовал незаконный «бизнес» в съемном жилье.

- Вчера в полицию города Стерлитамака поступила информация об этом клубе от местной жительницы. По словам заявительницы, ее супруг часто посещает это место. К тому же на его мобильный телефон постоянно приходят SMS-сообщения о проходящих акциях для игроков заведения. Женщина уже не могла терпеть регулярные походы своего супруга в подпольный игорный клуб и проигрывание им денег и сообщила в полицию,- сообщила ИА Стерлеград сотрудница Управления МВД России по городу Стерлитамаку Дарина Горчакова.

На момент визита оперативников в помещении находились три клиента. В ходе осмотра полицейские обнаружили и изъяли девять мониторов, семь системных блоков, две игровые платы. Проводится проверка, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. Организаторы противозаконного бизнеса установлены.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх