ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке прохожий лишился глаза, спасая женщину от грабителя

В Стерлитамаке прохожий лишился глаза, спасая женщину от грабителя

27 января 2015  |  версия для печати
ТКБ
В Стерлитамаке сотрудники правоохранительных органов задержали местного жителя, совершившего разбойное нападение с применением травматического оружия.

Инцидент случился на днях у моста по улице Сакко и Ванцетти в центре Стерлитамака. Злоумышленник пытался отнять сумку у женщины, и проходивший мимо прохожий вступился за потерпевшую. Грабитель вытащил из кармана пистолет и сделал несколько выстрелов в лицо прохожему.

Мужчина получил травму лица и был госпитализирован в специализированную уфимскую клинику. Но рана оказалась достаточно глубокой и сложной. Глаз спасти не удалось.

- Предполагаемого преступника стражи порядка задержали спустя два часа после сообщения о случившемся. В настоящее время он находится под стражей. Возбуждено уголовное дело, - сообщила ИА Стерлеград сотрудница Управления МВД России по городу Стерлитамаку Дарина Горчакова.

Комментарии

Гость 5109
Гость 5109 от 27 января 2015 20:35
Немного было не так. Когда этот боевик завалил женщину на снег пистолет он держал у её виска, а когда Федор его окрикнул выстрелил без промедления на поражение прямо в лицо-виден опыт в подобных делах. Если бы не Федор то скорее всего пулю бы всадил в женщину за то что та решила что сумка дороже чем ее жизнь. Пока Федор в Уфе, родственники бандита обивают порог 3 отдела полиции-каждый день-пробивают ему статьи детские типа они сами виноваты. Покушение на грабеж и «причинение вреда здоровью» хотя тут чистый разбой, покушение на убийство и умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью.Врач доставший пулю из глаза сказал что это не пневмат(слишком большого размера)-я его сам в Уфу отвез ночью-после того как его в маш-заводской больнице Стерлитамака не приняли. Врач травмпункта в Уфе был в шоке!!!! Как без осмотра (томограмма мозга,рентген)-осмотра нейрохирурга-вторая пуля попала в голову и могла повредить мозг его на частной машине привезли за столько километров.У вас второй город по величине, бывшая столица-как местные врачи могли так поступить-были её слова. Потом мы еще всю ночь мотались по больницам Уфы пока его не приняли. Уехали домой в 5 утра.
Дай бог ему здоровья! Держись Федот-Мы с тобой.
Гость 2183
Гость 2183 от 28 января 2015 08:35
Пока не начнем жаловаться и требовать разбирательств так и дальше будет,и ещё хуже будет,надо всех их выгноть из больницы!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх