ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Стерлитамака избил сожителя матери, требуя денег на водку

Житель Стерлитамака избил сожителя матери, требуя денег на водку

17 марта 2015  |  версия для печати
ТКБ
Уголовным делом закончилась очередная семейная ссора, вспыхнувшая в одной из стерлитамакских семей. До этого между родственниками постоянно случались скандалы из-за асоциального образа жизни одного из домочадцев. В этот раз не обошлось без вызова полиции и кареты скорой помощи.

- Все дело в алкоголе. Вернее в его злоупотреблении, - рассказывает подробности происшествия участковый второго отдела полиции УМВД России по г. Стерлитамаку Юрий Петров. – Из-за спиртного люди, бывает, идут на преступление.

В тот день 37-летний безработный пришел домой к своей матери, требуя денег на выпивку. О том, что нерадивый сын снова в запое, женщине знала, так как родственники проживают в одном подъезде, только на разных этажах. Все в доме знают о проблемах этой семьи - скандалы сын устраивает матери и ее сожителю регулярно, прямо в подъезде, не стыдясь невольных свидетелей. В этот раз он снова начал с порога ругаться, буянить, колотить двери и все, что попадется под руку. Но женщина была непреклонна, стояла на своем, что денег, мол, не даст. Тогда мужчина пошел в наступление, но тут за хозяйку вступился гражданский муж, за что горько поплатился. Слово за слово завязалась драка, прямо на лестничной площадке. В ярости отпрыск избил мужчину.

Заступник с травмами различной степени тяжести доставлен в больницу. Женщина не спустила это сыну, вызвала полицию.

В отношении драчуна возбудили уголовное дело по статье 112 УК РФ (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Ему грозит до трех лет тюрьмы.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх