ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке рецидивист ночью обокрал медсестру в травмпункте

В Стерлитамаке рецидивист ночью обокрал медсестру в травмпункте

25 марта 2015  
ТКБ
В Стерлитамаке рецидивист ночью обокрал медсестру в травмпункте. Уже через час он задержан полицейскими вневедомственной охраны. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе Управления вневедомственной охраны МВД по РБ.

44-летний мужчина месяц назад освободился из тюрьмы в г.Салавате, где провел последние семь лет своей жизни за угон и кражу. В поисках средств на пропитание он оказался в Стерлитамаке. На улице подвернул ногу –удачно, что возле травмпункта. Мужчина обратился за помощью к медикам, те попросили подождать, пока они примут другого пациента. Коротая ожидание, он прогулялся по медучреждению. Забрел в сестринскую, где отдыхали две медсестры.

Решив, что они спят, злоумышленник вытащил из сумки кошелек. Но одна из девушек увидела происходящее и потребовала вернуть вещь. Гражданин, не моргнув глазом, заявил, что кошелек принадлежит ему, и быстрым шагом направился к выходу. Медработница растолкала напарницу, чью сумку обчистил воришка. Потерпевшие попытались догнать злоумышленника, но тот успел скрыться. Его добычей преступника стали три тысячи рублей и банковская карта.

По сообщению о происшествии сотрудники вневедомственной охраны ввели спецоперацию. Через час похожий по описанию мужчина обнаружен ими в пивнушке в соседнем районе. Он приобретал пиво и сигареты, рядом его ждало такси. При виде правоохранителей подозреваемый стал нервничать и грубо поторапливать продавца.

Вначале он отрицал свое причастие к краже. Но показания таксиста и совпадения во внешности злоумышленника подтвердили подозрения полицейских. Мужчина признался в совершенном преступлении.

Задержанный доставлен в отдел полиции. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «кража», мужчина рискует вернуться в места лишения свободы еще на два года.

Альфа банк -  «100 дней без %»

Комментарии

Гость 5465
Гость 5465 от 25 марта 2015 18:51
Бедные сестрички вместе с ночными дежурствами получают 8 тыс.рублей-как жить на эту подачку? Ещё этот наглец решил с нищих стянуть ...кстати почему 2 года ? Открытое хищение чужого имущества -это разбой! 5 лет положено крысе этой на нарах парится ! А лучше под нарами !
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх