ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке водитель Audi, убивший в «пьяном» ДТП пассажирку Lada Kalina, ответит перед судом

В Стерлитамаке водитель Audi, убивший в «пьяном» ДТП пассажирку Lada Kalina, ответит перед судом

11 июня 2015  
ТКБ
В Стерлитамаке перед судом предстанет очередной водитель, в пьяном виде совершивший смертельное ДТП, сообщили ИА Стерлеград в городской прокуратуре.

Как сообщали ранее, в марте 2015 года в дневное время 25-летний житель Стерлитамака, управляя автомобилем марки «Ауди» в нетрезвом состоянии, двигался по улице Железнодорожной.

Совершая обгон впереди идущего автомобиля, не убедившись в том, что полоса движения для обгона свободна, водитель «Ауди» выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем «Лада Калина».

В результате ДТП 55-летний водитель, управлявший автомобилем «Лада Калина», получил тяжкие телесные повреждения, а его жена, находившаяся рядом, скончалась в городской больнице.

В отношении 25-летнего обвиняемого возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью, а также смерть человека» УК РФ.

На данный момент сбор доказательной базы завершен, обвинительное заключение утверждено прокурором. В ближайшее время дело по существу рассмотрит суд.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх