ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » BMW, ВАЗ-2109 и УАЗ сгорели в Башкирии

BMW, ВАЗ-2109 и УАЗ сгорели в Башкирии

30 июня 2015  
ТКБ
За минувшие сутки на территории Республики Башкортостан зарегистрировано 16 пожаров, 2 из них в столице. Для ликвидации возгораний привлекался личный состав в количестве 98 сотрудников и 38 единиц техники.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс--службе ГУ МЧС РФ по РБ, за минувшие сутки в республике зарегистрировано 3 случая возгорания автомобилей.

Вчера в 05-29 поступило сообщение о загорании автомобиля ВАЗ-2109 1999 года выпуска на улице 70 лет Октября в городе Туймазы. На момент прибытия пожарных подразделений происходило открытое горение автомобиля. На месте происшествия работал дежурный караул пожарно-спасательной части №48. В результате пожара огнем поврежден моторный отсек, салон автомобиля. Причиной пожара стала неисправность узлов, систем и механизмов транспортного средства.

Еще один случай произошел в городе Стерлитамак. Сообщение о пожаре на улице Бабушкина поступило в 12-41. Из-за неисправности топливной системы транспортного средства произошло возгорание автомобиля BMW 1999 года выпуска. Пожар потушен огнеборцами пожарной части №40. Ориентировочно спасено материальных ценностей на сумму 400 тысяч рублей.

В 17-44 в пожарную охрану поступило сообщение о возгорании автомобиля УАЗ в селе Буганак Белорецкого района. Пожар потушен до прибытия огнеборцев.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх