ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке сотрудник похоронной службы похитил с тела покойной золотые украшения

В Стерлитамаке сотрудник похоронной службы похитил с тела покойной золотые украшения

24 июля 2015  
В Стерлитамаке сотрудник похоронной службы похитил с тела покойной золотые украшения
В Стерлитамаке сотрудник похоронной службы похитил с тела покойной женщины золотые украшения, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

Женщина скончалась от сердечного приступа в гаражном массиве. За телом покойной приехал служащий ритуальной службы. Сперва подозреваемый даже принял её за бродяжку. Но вдруг заметил: на одном из пальцев сиял перстень, а на цепочке - дорогой кулон. Он не смог удержаться. Пока никого не было, он снял золотые ювелирные изделия. Золото он сдал в ломбард, полученные деньги потратил на собственные нужды.

Ценную пропажу родственники заметили, когда забирали тело из морга. После похорон сын умершей обратился с заявлением в полицию. Он точно знал, что у матери имелись золотые украшения.

Полиция выяснила, как пропали вещи. Сотрудники органов сравнили описи: в протоколе дежурного следователя украшения были, в описи сотрудников морга — нет.

Сотрудник агентства ритуальных услуг во всем сознался и искренне раскаялся в содеянном. Ранее он не был судим, примерный семьянин. Подозреваемый сам выкупил украшения и передал их сотрудникам МВД. По факту кражи возбудили уголовное дело.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх