ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке осужден 24-летний угонщик, напавший на владельца машины

В Стерлитамаке осужден 24-летний угонщик, напавший на владельца машины

12 августа 2015   |  Фото ИА Стерлеград
В Стерлитамаке осужден 24-летний угонщик, напавший на владельца машины
Приговором Стерлитамакского городского суда 24-летний местный житель осужден за совершение преступлений, предусмотренных п. «в» ч.2 ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), ч.1 ст.166 УК РФ (угон).

Эта история произошла в ночь на 11 мая в Стерлитамаке. Обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения, проходя мимо одного из домов в города Стерлитамака, решил угнать припаркованный возле подъезда автомобиль «Нива». Он проник в салон данного авто и путем соединения проводов завел его. Проехав около 10 метров, не справился с управлением, врезался в железную скамейку и скрылся.

Спустя некоторое время злоумышленник, вернувшись на место преступления забрать свой телефон, оставленный им в машине, был пойман владельцем авто, с которым завязалась потасовка. Во время драки преступник нанес ранения владельцу, из-за чего потерпевший отпустил угонщика.

Подсудимый вину в совершении преступления признал полностью.

Суд, с учетом ранее совершенных преступлений, приговорил его к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх