ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке вор-рецидивист ушел из салона сотовой связи с телефоном, не заплатив

В Стерлитамаке вор-рецидивист ушел из салона сотовой связи с телефоном, не заплатив

18 августа 2015   |  Фото fotolia.com
В Стерлитамаке вор-рецидивист ушел из салона сотовой связи с телефоном, не заплатив
В одну из торговых точек по продаже средств связи в Стерлитамаке зашел молодой мужчина лет тридцати. Некоторое время он присматривался к витринам, а затем попросил вынести понравившуюся модель сотового телефона.

Мужчина долго рассматривал понравившийся мобильник и задавал много вопросов. Войдя в доверие к менеджеру салона сотовой связи, он попросил продемонстрировать еще несколько моделей сотовых телефонов.

Покупатель все никак не мог определиться с выбором. В конце концов он определился. Мужчина сказал, что пойдет к банкомату для того, чтобы снять деньги. Девушка сразу не заметила, что клиент вышел из солона вместе с мобильным телефоном. Когда она обнаружила пропажу, злоумышленник уже ехал в такси. Сотрудница торговой точки позвонила в полицию.

- Стражам порядка удалось «по горячим следам» задержать 32-летего злоумышленника. Как оказалось, он неоднократно судим. В прошлом преступник отбывал наказание за употребление наркотиков, кражи и грабежи. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Ведется следствие, - рассказала ИА Стерлеград сотрудница Управления МВД России по городу Стерлитамаку Юлия Раянова.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх