ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Жителей Стерлитамака, Белебея и Белорецка взяли с марихуаной

Жителей Стерлитамака, Белебея и Белорецка взяли с марихуаной

25 августа 2015   |  Фото fotolia.com
Жителей Стерлитамака, Белебея и Белорецка взяли с марихуаной
За истекшую неделю Управлением ФСКН России по Республике Башкортостан возбуждено 33 уголовных дела. Из незаконного оборота в рамках операции «Мак» изъято около 7 кг наркотических средств. Среди изъятого: марихуана, гашиш, экстракт маковой соломы и синтетические наркотики. От граждан республики на «телефон доверия» поступило 33 сообщения о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков.

По информации пресс-службы республиканского наркоконтроля, в Белебее в автомобиле «ВАЗ» наркополицейскими задержан местный житель. В ходе осмотра транспортного средства оперативниками обнаружен и изъят пакет с марихуаной весом более килограмма. Проводится расследование.

В Белорецке сотрудниками наркоконтроля задержан мужчина, ранее судимый за незаконный оборот наркотиков. При нём обнаружено и изъято 1,7 кг марихуаны. Ведётся следствие.

В Стерлитамаке сотрудниками наркополиции задержан местный житель, в ходе личного досмотра которого обнаружено и изъято 1,3 кг марихуаны. Проводится расследование.

Кроме того, также в Стерлитамаке задержан житель республики. При нём обнаружен пакет, в котором находилась марихуана весом около 1,3 кг марихуаны. По данному факту ведётся следствие.

Комментарии

Гость 6358
Гость 6358 от 25 августа 2015 18:34
В стерлитамаке все наркоторговцы таскают пакеты строго по 1, 3 кг , не странно?
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх