ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе несколько часов искали в лесу «похищенных» девочек

В Уфе несколько часов искали в лесу «похищенных» девочек

26 августа 2015   |  Фото fotolia.com
В Уфе несколько часов искали в лесу «похищенных» девочек
В Уфе более 50 полицейских несколько часов искали в лесу двух 14-летних девочек, которых с их слов похитил неизвестный мужчина. Как выяснили правоохранители, тревога была ложной. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

Вчера днем в полицию по телефону «02» позвонила девочка и сообщила, что ее и сестру похитил неизвестный мужчина, и отвез в лес в сторону Демы. Злоумышленник выдвинул свое требование, за освобождение детей выкуп - 2 млн рублей. Девочка назвала приметы подозреваемого и автомобиль.

Полиция была поднята по тревоге. Ориентировка на розыск автомобиля с приметами, указанными школьницей, была разослана всем нарядам и патрулям. Дорожные полицейские проверили похожие транспортных средств – но ни похитителя, ни девочек обнаружено не было.

В ходе проведения оперативно – розыскных и специальных мероприятий, сотрудники полиции установили, что школьниц никто не похищал. Все это время они находились в детском лагере в Стерлитамаком районе.

По словам самой автора звонка, ей стало скучно, она взяла мобильный телефон, позвонила в полицию и сделала заведомо ложное сообщение о похищении.. Инспекторам ПДН она рассказала, что таким образом хотела пошутить.

Сейчас стражи порядка по данному факту проводят проверку.

Комментарии

Гость 4243
Гость 4243 от 26 августа 2015 22:29
шуточки детей парторгов ! от парторгов , не родятся ломоносовы !
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх