ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Стерлитамака дважды стал жертвой преступления

Житель Стерлитамака дважды стал жертвой преступления

3 сентября 2015   |  Фото fotolia.com  |  автор: Юлия Раянова, Управление МВД России по городу Стерлитамаку
Житель Стерлитамака дважды стал жертвой преступления
Поздним вечером, возвращаясь из сада, житель Стерлитамака встретил пару – мужчину и женщину. Доброжелательно настроенные, они попросили у него «огоньку».

Зажигалка у огородника нашлась, а затем и общие темы для разговора. У них завязалась беседа, в ходе которой новые знакомые предложили посидеть и выпить вместе. Идею лучше познакомиться все с радостью подержали. Но на улице пить не хотелось, поэтому потерпевший позвал новых друзей к себе в гости.

Новые знакомые оказались веселыми собутыльниками. После того, как очередная бутылка была допита, хозяин и его гости легли спать.

Рано утром женщина проснулась раньше всех. Увидев, что новый друг все еще крепко спит, она решила обокрасть его. Наживой воровки стали продукты, две мясорубки и машинка для стрижки волос. Бережно сложив все в пакеты, женщина разбудила своего сожителя. Вместе они удалились из квартиры спящего знакомого.

Через пару часов проснулся потерпевший и обнаружил, что из квартиры вместе с новыми друзьями пропали его вещи и продукты. Сообразив, что к чему, он тут же вызвал полицейских.

Долго искать подозреваемую не пришлось. Женщина уже привлекалась за аналогичное преступление. В ее квартире полицейские обнаружили похищенное. Своей вины она отрицать не стала. Возбуждено дело по статье 158 «Кража».

На этом «дружба» между героями не закончилась. Не смотря ни на что, пострадавший вновь пригласил воришек. На этот раз местом пьянки стал его сад. В ходе совместного распития алкоголя между хозяином и гостями завязался скандал. Обиженные друзья были возмущены тем, что пострадавший пожаловался в полицию, а не попытался решить дело мирным путем. За свою даму заступился сожитель. Он сломал пострадавшему палец и нос. Теперь и в отношении сожителя после проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Комментарии

Гость 6717
Гость 6717 от 3 сентября 2015 16:21
Вместе поедут
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх