ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке воришка попал под камеры наблюдения

В Стерлитамаке воришка попал под камеры наблюдения

10 сентября 2015     |  Фото fotolia.com
В Стерлитамаке воришка попал под камеры наблюдения
На днях в стерлитамакскую полицию обратился сотрудник службы безопасности одного из гипермаркетов города. Отсматривая видео с камер наблюдения, установленных в торговом зале, он заметил, как днем 1 сентября в отделе электроники молодой человек похитил видеорегистратор, стоимостью 1298 рублей. Злоумышленник спрятал товар за пазуху и покинул магазин. Другая камера видеонаблюдения зафиксировала, как он садится в такси и уезжает.

Посмотрев запись, стражи порядка по горячим следам вышли на след подозреваемого. Как выяснилось, его фотография есть в полицейской картотеке. Ранее 31-летний мужчина уже привлекался к уголовной ответственности, в прошлый раз за хранение наркотиков.

Сотрудники полиции нашли и водителя такси, подвозившего вора. Тот без труда вспомнил клиента. Уходя, тот забыл в машине документы от похищенного видеорегистратора. Таксист их сохранил.

Затем стражи порядка поехали по указанному адресу и задержали 31-летнего подозреваемого в его же доме. Похищенный видеорегистратор он успел продать, а деньги потратил на наркотики. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «кража», - рассказала ИА Стерлеград сотрудница Управления МВД России по городу Стерлитамаку Юлия Раянова.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх