ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке внук избил деда и пытался угнать его автомобиль

В Стерлитамаке внук избил деда и пытался угнать его автомобиль

30 октября 2015     |  Фото fotolia.com
В Стерлитамаке внук избил деда и пытался угнать его автомобиль
На днях в полицию города Стерлитамака позвонил пожилой человек. По его словам, его избил собственный внук, а теперь пытается угнать машину. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции.

Выяснилось, что 25-летний местный житель злоупотребляет спиртным и в целом ведет разгульный образ жизни. В очередной раз, когда ему понадобились деньги на алкоголь, он решил придти в гости к своим престарелым родственникам.

В ходе проведения оперативно-следственных действий стало известно, что как только молодой человек зашел в дом, то тут же потребовал деньги. Пенсионеры отказались отдавать ему пенсию. Получив отказ, он устроил дебош - перебил посуду, поломал мебель и бытовую технику. В ходе скандала злоумышленник поднял руку и на стариков. Во дворе дома стоял автомобиль дедушки. Разбушевавшийся внук решил угнать его. Пока он пытался завести транспорт, на место прибыли стражи порядка.

- В настоящее время против нерадивого внука возбуждено уголовное дело по статьям 119 ч.1 УК РФ («Угроза убийством») и 166 ч.1 УК РФ («Угон»). Расследование продолжается, - рассказала ИА Стерлеград сотрудница Управления МВД России по городу Стерлитамаку Юлия Раянова.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх