ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке осужден главарь крупного наркосообщества

В Стерлитамаке осужден главарь крупного наркосообщества

20 ноября 2015     |  Фото ИА Стерлеград
В Стерлитамаке осужден главарь  крупного наркосообщества
В Стерлитамаке осужден очередной руководитель структурного подразделения крупного межрегионального наркосообщества, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе прокуратуры Башкирии.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, с 2007 года в России была создана многоуровневая преступная группировка, которая занималась сбытом синтетических наркотиков, в том числе «спайса». Обвиняемый возглавлял одно из ее структурных подразделений на территории Башкирии.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что обвиняемый, получая информацию о местонахождении партии наркотиков, поручал членам наркосообщества расфасовать смертельное зелье по разовым дозам и распределить незаконный товар по «тайникам-закладкам».

Сообщники получали заказы от клиентов через интернет-сервисы, а оплату - через электронную платежную систему. Кроме того, злоумышленники распространяли рекламу о продаже наркотических средств через Интернет.

В декабре 2014 года деятельность преступного сообщества была пресечена сотрудниками правоохранительных органов.

Стерлитамакский городской суд приговорил 27-летнего подсудимого к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 1 год. Расследование уголовных дел в отношении других лидеров сообщества и их сообщников продолжено.

Напомним, в начале ноября этого года в Стерлитамаке был осужден еще один лидер структурного подразделения крупного наркосообщества.

Комментарии

Гость 3638
Гость 3638 от 20 ноября 2015 16:56
Да таких у нас в городе уйма!!! До обеда через забор не перекидаешь
каждый 2-й или пробовал, или употребляет
Гость 5541
Гость 5541 от 20 ноября 2015 21:45
правосудие ((((( за умышленное причинение вреда здоровью , следовательно и убийство ,заработок несравнимый даже взятками ,,,,,,и срок мизерный ,,,,,,,,,,,,,,,всенародно расстрелять !!!!! свои 6 лет откупит за свои поганые деньги ,тварь ! умышленно покушаются на жизни детей ,своих сберегут думают что ли ?бумеранг без суда конечно вернется
Гость 5511
Гость 5511 от 21 ноября 2015 11:24
Такое ощущение, что его с травой в кармане повязали. Такой срок за организацию наркосообщества, это плевок обществу ,господа прокуроры.
Гость 7161
Гость 7161 от 21 ноября 2015 16:33
Идёт уничтожение нашей российской молодёжи!
Гость 8733
Гость 8733 от 22 ноября 2015 13:20
Все стены расписаны,объявления скайп и т.д все доступно и безнаказанно.
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх