ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Стерлитамака » Мошенники из Башкирии оставили 16 автолюбителей и без денег, и без машин

Мошенники из Башкирии оставили 16 автолюбителей и без денег, и без машин

4 декабря 2015     |  Фото ИА Стерлеград
Мошенники из Башкирии оставили 16 автолюбителей и без денег, и без машин
В Уфе вынесен приговор в отношении 22-летнего жителя Стерлитамака по факту хищения 4 млн рублей под видом продажи подержанных автомобилей, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Как следует из материалов уголовного дела , что в июле 2014 года обвияемый житель Стерлитамака вошел в состав ОПГ, которая занималась мошенничеством под видом продажи подержанных автомобилей.

Ее участники расклеили на остановках, а также разместили в Интернете объявления о продаже «Группой компаний Столица» подержанных машин, которые якобы были заложены их владельцами и изъяты после неисполнения договорных обязательств. Заключив договоры с 16 автолюбителями, злоумышленники получили от них предоплату на общую сумму около 4 млн рублей. Однако долгожданных автомобилей так никто из пострадавших и не дождался.

Калининский районный суд города Уфы приговорил 22-летнего жителя Стерлитамака к 3 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, а также взыскал сумму причиненного ущерба.

Смотрите также
Гость 8417
Гость 8417 от 4 декабря 2015 17:07
Эта новость хороший подарок к Новому для нас, обманутых заказчиков мебели.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх