ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Стерлитамака » Криминальный Стерлитамак: полицейская сводка за минувшую неделю

Криминальный Стерлитамак: полицейская сводка за минувшую неделю

22 декабря 2015     |  Фото fotolia.com  |  автор: Юлия Раянова, Управление МВД России по г.Стерлитамаку
Криминальный Стерлитамак: полицейская сводка за минувшую неделю
В полиции города за прошедшую неделю зарегистрировано 1459 заявлений и сообщений о происшествиях. Выявлено 30 краж чужого имущества, 2 факта мошенничества, 5 грабежей. Изъята 71 единица игрового оборудования, 10 покерных столов, 1 рулетка.

В Стерлитамаке 36-летний бомж похитил из магазина сантехники несколько смесителей, но был замечен продавцами. Те, в свою очередь, вызвали полицейских. В отношении подозреваемого в краже возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 158 УК РФ.

Грабежом закончилось распитие спиртных напитков в одной из квартир Стерлитамака. Полицейские задержали 36-летнего мужчину, ограбившего своего нового знакомого в гостях у приятеля. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 161 УК РФ.

Мужчина вышел в подъезд покурить и стал жертвой грабителя. Злоумышленник вырвал из рук мужчины телефон и скрылся в неизвестном направлении. Полицейские установили и задержали подозреваемого в преступлении. Выяснилось, что это несовершеннолетний местный житель. Сотовый телефон изъяли, а в отношении парня возбудили уголовное дело по ч.2 ст. 161 УК РФ.

Молодая мама стала жертвой вора. После прогулки с ребенком 28-летняя женщина оставила без присмотра детскую коляску на первом этаже, а сама вместе с малышом поднялась в квартиру. За пять минут ее отсутствия неизвестное лицо похитило из кармашка коляски документы и мобильный телефон. Возбуждено уголовное дело, полиция разыскивает преступника.

У 45-летней женщины неизвестный сорвал с шеи золотую цепочку. Стражам правопорядка в короткий срок удалось установить и задержать предполагаемого преступника. Им оказался 24-летний мужчина. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 161 УК РФ.

В продуктовом гипермаркете совершено хищение продуктов питания на сумму более 3-х тысяч рублей. Сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали троих несовершеннолетних. Возбуждено уголовное дело.

За минувшую неделю личным составом Управления МВД России по городу Стерлитамаку составлено 1109 административных протоколов. В их числе 237 за нарушение антиалкогольного законодательства, 576 за нарушение ПДД, 14 за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх