ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Стерлитамака » За первую неделю нового 2016 года наркополицейские Башкирии изъяли 11 кг наркотиков

За первую неделю нового 2016 года наркополицейские Башкирии изъяли 11 кг наркотиков

8 января 2016  
За первую неделю нового 2016 года наркополицейские Башкирии изъяли 11 кг наркотиков
За семь дней текущего года Управлением ФСКН России по Республике Башкортостан возбуждено 24 уголовных дела. Из незаконного оборота изъято 11 кг наркотических средств. Среди изъятого: около 9 кг марихуаны, 1,2 кг синтетических наркотиков, свыше 440 г гашишного масла и другие наркотические вещества. На «телефон доверия» поступило 12 сообщений о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе наркоконтроля.

В Уфе сотрудники Управления ФСКН России по Республике совместно с сотрудниками Управления ФСИН России по Республике Башкортостан изъяли в следственном изоляторе синтетические наркотики. В ходе осмотра почтового конверта, поступившего на имя следственно-арестованного обнаружены и изъяты синтетические наркотики.

В Уфе наркополицейские задержали 22-летнего местного жителя. В ходе его личного досмотра оперативники обнаружили 128 г гашишного масла. В квартире у молодого человека сотрудники наркоконтроля изъяли 2,6 кг марихуаны.

В Бураевском районе Республики Башкортостан задержан 39-летний житель д. Шебаево. При нем оперативники наркоконтроля обнаружили 170 г гашишного масла.

В Стерлитамаке задержан 31-летний местный житель, ранее судимый за грабеж. В ходе его личного досмотра наркополицейские изъяли 1,1 кг марихуаны.

По данным фактам проводятся расследования.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх