ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Стерлитамака » В Стерлитамаке убили посетителя ночного клуба: трое осуждены, один в розыске

В Стерлитамаке убили посетителя ночного клуба: трое осуждены, один в розыске

14 января 2016     |  Фото ИА Стерлеград
В Стерлитамаке убили посетителя ночного клуба: трое осуждены, один в розыске
Трое молодых жителей Стерлитамака осуждены к длительному лишению свободы за избиение 33-летнего посетителя ночного клуба, приведшее к его смерти, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе прокуратуры Башкирии.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, утром в октябре прошлого года четверо преступников на машине подъехали к ночному клубу «Икра» города Стерлитамака. Из хулиганских побуждений злоумышленники до смерти избили 33-летнего посетителя ночного клуба, который ожидал такси после закрытия заведения.

В ходе следствия обвиняемые пояснили, когда избивали жертву, он успел сообщить, что является бывшим сотрудником УФСИН, но их это не остановило.

Преступление попало в объектив камеры наблюдения, что и позволило правоохранителям выйти на след преступников.

Верховный суд Башкирии счел доказательства, собранные следствием, достаточными для вынесения обвинительного приговора. Трое осужденных получили от 9 до 13 лет лишения свободы. Кроме того, они обязаны выплатить отцу погибшего денежную компенсацию в размере более 2,1 млн рублей.

Как прокомментировала ИА Стерлеград представитель СУ СКР по Башкирии Светлана Абрамова, в розыске продолжает оставаться последний из подозреваемых - 27-летний житель Стерлитамака Руслан Исанбаев. Уголовное дело было взято руководителем следственного управления на особый контроль и доведено до суда.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх