ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Стерлитамака » В Башкирии пьяный мужчина убил и сжег свою подругу из Стерлитамака

В Башкирии пьяный мужчина убил и сжег свою подругу из Стерлитамака

5 февраля 2016     |  Фото pixabay.com
В Башкирии пьяный мужчина убил и сжег свою подругу из Стерлитамака
В Башкирии 40-летний житель Ишимбайского района предстанет перед судом по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью женщины, повлекшего ее смерть, сообщила ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по Башкирии Светлана Абрамова.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что 20 марта прошлого года 36-летняя жительница Стерлитамака находилась в гостях у 40-летнего знакомого в Ишимбайском районе. Во время совместного распития алкогольных напитков, между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина нанес многочисленные удары по голове потерпевшей.

Утром злоумышленник обнаружил, что потерпевшая умерла. С целью сокрытия следов преступления он на своей машине вывез бездыханное тело жертвы за пределы населенного пункта, где облил бензином и сжег.

В отношении 40-летнего обвиняемого возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего» УК РФ.

На данный момент сбор доказательной базы завершен, обвинительное заключение утверждено прокурором. В ближайшее время дело по существу рассмотрит суд.

Смотрите также
Гость 7406
Гость 7406 от 5 февраля 2016 10:09
Меньше надо пить
Гость 7166
Гость 7166 от 5 февраля 2016 13:37
Все самые мерзкие преступления происходят из-за алкоголя! А запретить бояться... Между тем, Великую Отечественную войну победили люди, родившиеся во время сухого закона с 1914 по 1923 годы. Не полумеры нужны для этого, а одна решительная бесповоротная мера: изъять алкоголь из свободного обращения в человеческом обществе на вечные времена!
Гость 3556
Гость 3556 от 6 февраля 2016 09:54
один раз изъяли же разве не хватило
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх