ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Стерлитамака » В Стерлитамаке предполагаемая убийца младенца попала в объектив камеры наблюдения

В Стерлитамаке предполагаемая убийца младенца попала в объектив камеры наблюдения

26 февраля 2016     |  Фото предоставлено СУ СКР по Башкирии
В Стерлитамаке предполагаемая убийца младенца попала в объектив камеры наблюдения
В Стерлитамаке следователи располагают видеозаписью с изображением неустановленной женщины с пакетом, предположительно, причастной к убийству новорожденного.

Как сообщили ИА Стерлеград в СУ СКР по Башкирии, в аналогичном пакете было обнаружено тело новорожденного мальчика. Видеозапись была сделана в при входе в городскую клиническую больницу №1 с 8 до 10 утра 24 февраля 2016 года.

Следком по Башкирии просит откликнуться всех, кто обладает какой-либо информацией о случившемся и женщине на фото-(видео) по телефону: 8 (3473) 21-68-81 – следователь-криминалист следственного отдела. Также можете позвонить в дежурную часть Управления МВД России по г. Стерлитамаку: 8(3473) 20-45-31, 20-45-34, 02. При желании, гарантируется анонимность.

Напомним, ранее мы писали, утром 24 февраля 2016 года тело новорождённого мальчика обнаружил медработник в мусорном баке рядом с клинической больницей №1 города Стерлитамака. Причины смерти пока не установлены. Однако по данным следствия, мальчик родился живым и доношенным. Следственный отдел по городу Стерлитамаку СУ СК России по РБ возбудил уголовное дело по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх