ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Стерлитамака » В Башкирии задержан мужчина, совершивший 14 квартирных краж в Ишимбае и Стерлитамаке

В Башкирии задержан мужчина, совершивший 14 квартирных краж в Ишимбае и Стерлитамаке

29 февраля 2016     |  Фото ИА Стерлеград
В Башкирии задержан мужчина, совершивший 14 квартирных краж в Ишимбае и Стерлитамаке
В Ишимбае сотрудниками уголовного розыска раскрыта серия квартирных краж, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

В начале февраля в результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции был задержан 32-летний житель Ишимбая.

В результате проведения дальнейших следственно-оперативных мероприятий задержанный изобличен в совершении 14 квартирных краж. Среди похищенных вещей значатся бытовая техника, деньги, ювелирные изделия и личные вещи потерпевших.

«В ближайшее время материалы уголовных дел будут направлены в УМВД России по городу Стерлитамаку, где также расследуется уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража» и в рамках уголовно-процессуального кодекса планируется объединить в одно», – говорится в сообщении полицейского ведомства.

Пресс-служба башкирской полиции призывает граждан всегда закрывать входные двери в квартирах и домах.

«Помните, воры готовы часами ходить по подъездам домов, дергая все двери за ручки в поисках «слабого звена». Им достаточно нескольких секунд, чтобы проникнуть в жилое помещение и схватить ценные вещи, оставленные в прихожей», – подчеркнули в МВД.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх