ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Стерлитамака » В Стерлитамаке ужесточили наказание любителю дикой конопли

В Стерлитамаке ужесточили наказание любителю дикой конопли

4 марта 2016     |  Фото pixabay.com
В Стерлитамаке ужесточили наказание любителю дикой конопли
По представлению прокуратуры ужесточен приговор 20-летнему жителю Стерлитамака, незаконно хранившему наркотики, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе прокуратуры Башкирии.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, в августе прошлого года молодой человек собрал в поле более 120 г конопли. Наркотик он планировал использовать для собственного употребления. В тот же день парень был задержан стражами порядка.

- Ранее городской суд Стерлитамака приговорил местного жителя к 3 годам 3 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Учитывая, что молодой человек совершил преступление во время условного осуждения, прокурор не согласился с чрезмерно мягким наказанием и обжаловал его в апелляционном порядке, - рассказал сотрудник республиканской прокуратуры.

Верховный суд Башкирии счел доводы надзорного ведомства обоснованными и изменил обвинительный приговор суда первой инстанции, увеличив срок лишения свободы до 4 лет 3 месяцев.

Смотрите также
Гость 3117
Гость 3117 от 6 марта 2016 09:02
по больше нам в стране нужны такие честные прокуроры, которые не соглашаются с такими приговорами. удачи наши хорошие и крепкого вам здоровья
Гость 2020
Гость 2020 от 10 марта 2016 14:30
ему по жопе ремнем надовать надо было, а они пацану 4 года дали и тем самым сделали еще одного урку не из чего травы нашли смех и только тут одни сердюковы и их подруги им подобные всю Россию растаскивают миллиардами иски по пять лет дали да еще и через пол года опустили всех уже а пацану всю жизнь испортили профилактику провели и еще раз по жопе дали и все СМЕХ И ТОЛЬКО
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх