ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Стерлитамака » Криминальная хроника Стерлитамака за прошедшую неделю

Криминальная хроника Стерлитамака за прошедшую неделю

14 марта 2016     |  Фото fotolia.com  |  автор: Альфира Хабирова, пресс-служба Управления МВД по городу Стерлитамак
Криминальная хроника Стерлитамака за прошедшую неделю
В полиции города Стерлитамака зарегистрировано 1606 заявлений и сообщений о происшествиях. Выявлено 29 кражи чужого имущества, 7 фактов мошенничества и грабежей, 5 фактов незаконного предпринимательства, 4 факта грабежа.

8 марта поступила информация из больницы о краже у одного из пациентов телефона. Сотрудниками уголовного розыска задержан подозреваемый, телефон изъят.

12 марта в дежурную часть позвонила женщина. Дама рассказала, что к ней в гости пришел молодой человек, после совместного распития спиртных напитков она обнаружила пропажу своего кошелька, где были деньги и дисконтные карты. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа. Подозреваемый в краже задержан, свою вину он признал.

В полицию обратился пожилой мужчина. Он рассказал, что находясь во дворе своего дома, у него похитил кошелек подвыпивший неизвестный молодой человек. Мужчина хорошо запомнил приметы воришки. Сотрудникам вневедомственной охраны не составило труда его задержать.

13 марта поступило сообщение о пропаже телевизора. Женщина пояснила, что сдает свою квартиру посуточно. В этот раз, придя в квартиру после очередного квартиросъемщика, она обнаружила пропажу бытовой техники и сразу обратилась в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело.

За минувшую неделю личным составом Управления составлено 1628 административных протоколов. В их числе 551 - за нарушение антиалкогольного законодательства, 913 - за нарушение правил дорожного движения, задержано 22 водителя в состоянии алкогольного опьянения.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх