ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Стерлитамака » В Стерлитамаке установлена личность последнего не опознанного погибшего в результате пожара

В Стерлитамаке установлена личность последнего не опознанного погибшего в результате пожара

18 марта 2016     |  Фото СУ СКР по Башкирии, surb.sledcom.ru
В Стерлитамаке установлена личность последнего не опознанного погибшего в результате пожара
В Башкирии установлена личность последнего не опознанного погибшего во время пожара в жилом доме города Стерлитамака.

- Ранее сообщалось, что предположительно, это Мальцев Сергей Николаевич, 23.11.1982 года рождения, зарегистрирован: Пермский край, Губахинский район. Однако, в результате проведенных следственных действий стало известно, что погибшим является Селюков Марс Азатович, 13.04.1988 года рождения из Уфы. Правоохранители установили его родственники, которые подтвердили личность погибшего, сообщила ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по Башкирии Светлана Абрамова.

По словам собеседницы агентства, сейчас специалистам предстоит установить родственников 7 оставшихся погибших для признания их представителями потерпевших. Следствие просит откликнуться всех, кто располагает контактными данными родственников погибших.

Напомним, жертвами возгорания в частном жилом доме стали 12 человек. СУ СКР по РБ по факту пожара и гибели людей возбуждены уголовные дела по ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), и ч.3 ст. 219 УК РФ (нарушение требований пожарной безопасности). Расследование продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх