ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Стерлитамака » В Стерлитамаке сгорел грузовик, в котором спал водитель

В Стерлитамаке сгорел грузовик, в котором спал водитель

7 апреля 2016     |  Фото Стерлитамакский межрайонный отдел надзорной деятельности УНДиПР ГУ МЧС России по РБ
В Стерлитамаке сгорел грузовик, в котором спал водитель
07 апреля 2016 года в городе Стерлитамаке произошло загорание грузового автомобиля.

Как стало известно ИА Стерлеград, в 01 час 49 минут на пульт Единой диспетчерской службы города поступило сообщение о загорании грузового автомобиля у перекрестка улиц Бабушкина и Короленко.

На момент прибытия первого пожарного подразделения кабина грузового автомобиля марки DAF горела открытым пламенем, была угроза распространения пламени на грузовой прицеп.

В результате пожара огнем полностью повреждена кабина машины, прицеп огнем не поврежден. В ходе проведенной проверки было установлено, что ночью в машине ночевал водитель, который поздно вечером разгрузив свой груз, не стал двигаться в ночное время, и решил переночевать в машине.

Прогрев кабину машины водитель уснул и когда проснулся через некоторое время, то почувствовал запах гари. В кабине дымок исходил из-под панели приборов. У водителя произошла паника, он открыл все двери, и в это время вспыхнула открытым пламенем полностью панель приборов. Водитель не смог воспользоваться огнетушителем, так как он был в дальнем углу кабины.

Пока водитель побежал за помощью к сторожам соседней организации, огонь стал разгораться и охватил всю кабину.

- Предварительной причиной возгорания автомобиля послужил аварийный режим работы электрической сети транспортного средства, - сообщил ИА Стерлеград старший дознаватель Стерлитамакского межрайонного отдела надзорной деятельности и профилактической работы УНДиПР ГУ МЧС России по Республике Башкортостан Ю.Г. Фомин.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх