ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Стерлитамака » В Стерлитамаке за отказ прикурить жестоко избили инвалида 1 группы

В Стерлитамаке за отказ прикурить жестоко избили инвалида 1 группы

10 мая 2016     |  Фото pixabay.com
В Стерлитамаке за отказ прикурить жестоко избили инвалида 1 группы
В Стерлитамаке стражи порядка задержали 35-летнего местного жителя, подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений. Злоумышленник жестоко избил 53-летнего инвалида первой группы за то, что тот отказался поделиться сигаретами, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

По предварительной версии, инцидент произошел накануне вечером в квартире дома по улице Худайбердина, где двое приятелей распивали алкогольные напитки. В какой-то момент гость попросил у хозяина квартиры прикурить, однако тот - инвалид первой группы - ответил отказом. Между ними возник конфликт, так как оба находились в нетрезвом состоянии. В порыве ярости молодой мужчина нанес своему 53-летнему оппоненту многочисленные удары по телу и голове.

Пострадавшего с различными травмами госпитализировали в местного больницу.

- Стражам порядка удалось задержать подозреваемого по горячим следам. Им оказался 35-летний безработный местный житель, ранее судимый за угрозу убийством. По словам задержанного, они немало выпили, отчего у него помутился рассудок. Возбуждено и расследуется уголовное дело по статье 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», - рассказал представитель полицейского ведомства.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх