ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Стерлитамака » Пьяные посиделки закончились дерзким грабежом в Башкирии

Пьяные посиделки закончились дерзким грабежом в Башкирии

31 мая 2016     |  Фото fotolia.com
Пьяные посиделки закончились дерзким грабежом в Башкирии
У жительницы села Красноусольский мужчина отобрал золотую цепочку. Оперативникам удалось задержать злоумышленника через пару дней. Подозреваемый скрывался в городе Стерлитамак и уже успел сбыть ювелирное украшение в ломбарде, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

Инцидент произошел в селе Красноусольский. По предварительным данным, двое мужчин находились в доме гостеприимной местной жительницы. Неизвестно что стало поводом собраться для всех троих, но точно установлено, что все присутствующие употребляли спиртосодержащие напитки за одним столом. Неожиданно один из кавалеров начал вести себя неподобающим для джентльмена образом. Он сорвал с шеи дамы золотую цепь с кулоном, стоимостью 15 тысяч рублей, и ретировался. Второй гость также поспешил за ним. Шокированная столь неожиданным и наглым поведением мужчин 56-летняя женщина обратилась в полицию.

Полицейским удалось установить личность налетчика в тот же день, им оказался 37-летний, ранее судимый местный житель. Мужчина скрывался от правосудия в городе Стерлитамак. Там же он был задержан оперативниками уголовного розыска Гафурийского района. Свою вину он признал. По его словам, золотую цепь с кулоном он сдал в ломбард, а вырученные деньги потратил. В ближайшее время ювелирное украшение будет возвращено законной владелице.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Подозреваемый на время следственных действий заключен под стражу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх