ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Стерлитамака » В Стерлитамаке депутаты лишились своих полномочий за сокрытие доходов

В Стерлитамаке депутаты лишились своих полномочий за сокрытие доходов

1 июля 2016     |  Фото ИА Стерлеград
В Стерлитамаке депутаты лишились своих полномочий за сокрытие доходов
В Стерлитамаке депутаты, нарушившие антикоррупционное законодательство, лишились своих полномочий, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе прокуратуры Башкирии.

В ходе проведения прокурорской проверки стало известно, что председатель городского Совета Юрий Никифоров и два депутата представительного органа муниципалитета не представили справки о своих доходах, расходах и имуществе за прошлый год.

Согласно последним изменениям в антикоррупционном законодательстве, отчитываться должны депутаты всех уровней власти. Однако в установленные сроки стерлитамакские депутаты нужные документы не предоставили.

Прокурор Стерлитамака внес в Совет представления с требованием устранить нарушения антикоррупционного законодательства. Рассмотрев документы, большинством голосов депутаты приняли решение о досрочном прекращении полномочий своих коллег.

Смотрите также
Гость 9124
Гость 9124 от 1 июля 2016 13:47
Да они сами соскочили, чтобы не наблюдать тот бардак в городе при нынешнем руководстве. Глава то что побежал в депутаты, первый зам. главы по промышленности уже скоро месяц как ушел с должности, но об этом молчок. На днях решили совместить должности заместителей, "соломоново решение" - объединили промышленность с торговлей и предпринимательством, да бог с этим, просто открываешь послужной список этого руководителя и там не то что тремя курицами не командовал, электриком несколько лет и далее на общественной работе. Понятно что промышленный Стерлитамак давно уже только в докладах и лозунгах администрации, славный путь главы администрации.
P.S. Самое интересное прежний зам.главы по промышленности решил трудоустроиться в соседний Салават (там с зарплатой на заводах намного лучше), а призывал всех расширять, углублять и строить ...
Гость 3476
Гость 3476 от 1 июля 2016 14:02
Бедный,бедный Ёрик.
Гость 2776
Гость 2776 от 1 июля 2016 14:41
а ФИО 2 депутатов где ?отличившихся надо знать в лицо
Гость 2494
Гость 2494 от 1 июля 2016 17:29
Курносов Е.Б., Мишин А.В.

Информация с официального сайта администрации г. Стерлитамак
Гость 4415
Гость 4415 от 2 июля 2016 08:25
Хотя-бы здесь можно что-то узнать о жизни города. Спасибо за информацию.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх