ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Стерлитамака » В Стерлитамаке гендиректора УК подозревают в злоупотреблении полномочиями на 117 млн рублей

В Стерлитамаке гендиректора УК подозревают в злоупотреблении полномочиями на 117 млн рублей

23 августа 2016     |  Фото ИА Стерлеград
В Стерлитамаке гендиректора УК подозревают в злоупотреблении полномочиями на 117 млн рублей
Генеральный директор одного из обслуживающих предприятий города Стерлитамака подозревается в злоупотреблении полномочиями, сообщили ИА Стерлеград в СУ СКР по Башкирии.

По версии следствия, 45-летний генеральный директор Общества с ограниченной ответственности «Башжилиндустрия» с февраля 2014 по апрель 2015 года злоупотребил своими полномочиями вопреки законным интересам руководимой компании, направив полученные от населения за тепловую энергию деньги на нужды своей компании, что повлекло причинение материального ущерба предприятиям, отпускающим тепловую энергию: ООО «БашРТС», ООО «Стерлитамакские тепловые сети» и ООО «ЭСКБ». Сумма материального ущерба, как полагает следствие, составила почти 117 миллионов рублей.

В отношении 45-летнего генерального директора ООО «Башжилиндустрия» возбуждено уголовное дело по статье «Злоупотребление полномочиями». Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.

Смотрите также
Гость 5538
Гость 5538 от 23 августа 2016 20:33
Эти "УК" и "ТЖХ" поголовно республиканской прокуратуре "прошерстить" надо.
Гость 8717
Гость 8717 от 24 августа 2016 11:14
Когда он стал директором долг то был намного больше... Не дали человеку достать бегемота из болота. Не угодил администрации. Лицензию забрали и уголовное дело завели. У ТЖХ долг поболее будет и ничего.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх