ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Стерлитамака » В Стерлитамакском районе открыли специализированный зал бокса

В Стерлитамакском районе открыли специализированный зал бокса

29 сентября 2016     |  Фото предоставлено комитетом по делам молодежи администрации Стерлитамакского района
В Стерлитамакском районе открыли специализированный зал бокса
На днях в селе Первомайское открылся новый специализированный зал бокса, где были созданы все условия для проведения полноценных тренировочных занятий. Об этом сообщили ИА Стерлеград в комитете по делам молодежи администрации Стерлитамакского района.

Идея его открытия принадлежит мастеру спорта СССР по боксу, председателю Общественного совета района В.Ю. Зазулину. Владимир Юрьевич уже несколько лет тренирует сельских ребят и активно развивает бокс в районе. Зал бокса расположился в здании управления Первомайского объединения совхоза «Рощинский». Благодаря содействию главы администрации муниципалитета Р.Р. Багаутдинова и администрации совхоза «Рощинский» здесь был проведен ремонт, установлены пластиковые окна, оборудована раздевалка. Настоящим подарком для ребят стал новенький татами и спортивный инвентарь.

28 сентября тренировочные занятия посетили председатель комитета по делам молодежи Администрации района Павел Шорохов, председатель районной Федерации бокса Нагажбек Кипшакбаев, представитель Союза ветеранов спецназа «Братство краповых беретов», мастер спорта международного класса по дзюдо Олег Кашаев и предприниматель Дмитрий Герасимов. Гости поздравили юных атлетов с открытием нового зала и пожелали успехов на спортивных подмостках. В завершении они передали специально привезенные подарки.

Стоит отметить, что это уже четвертый специализированный зал бокса, который открывают в Стерлитамакском районе. Сегодня они уже работают в селах Большой Куганак, Новая Отрадовка и Загородный. Теперь и в селе Первомайское будут растить будущих чемпионов.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх