ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Стерлитамака » Прием документов от кандидатов на должность мэра стартовал в Стерлитамаке

Прием документов от кандидатов на должность мэра стартовал в Стерлитамаке

7 октября 2016     |  Фото ИА Стерлеград
Прием документов от кандидатов на должность мэра стартовал в Стерлитамаке
В соответствии со статьей 37 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 11.5 Закона Республики Башкортостан «О местном самоуправлении в Республике Башкортостан», Положением о порядке проведения конкурса на замещение должности главы администрации городского округа город Стерлитамак Республики Башкортостан, утвержденным решением Совета городского округа город Стерлитамак от 27.09.2016 года № 3-3/48з, Совет городского округа город Стерлитамак Республики Башкортостан объявил конкурс на замещение должности главы администрации городского округа город Стерлитамак Республики Башкортостан.

Прием документов для участия в конкурсе от кандидатов на должность главы администрации городского округа город Стерлитамак Республики Башкортостан осуществляется с 7 октября по 14 октября 2016 г. в рабочие дни с 9-00 до 17-00 часов (обед с 13-00 до 14-00 часов) в здании администрации городского округа город Стерлитамак Республики Башкортостан по адресу: г.Стерлитамак, пр.Октября, 32. Сам конкурс состоится 1 ноября.

Как писали ранее, на днях состоялось первое заседание Совета городского округа IV созыва. Всего рассмотрели 18 вопросов, среди которых избрание Председателя Совета ГО, его заместителя, комиссий Совета и их председателей, а также Президиума городского представительного органа власти. Инициативная группа депутатов предложила в качестве главы городского округа и председателя Совета кандидатуру депутата Андрея Анатольевича Ширяева, которого избрали единогласно в результате открытого голосования. Заместителем председателя был избран Владимир Борисович Ануфриев.

По информации отдела по связям со СМИ администрации Стерлитамака, в состав президиума Совета городского округа вошли председатель Совета Андрей Ширяев, заместитель председателя Владимир Ануфриев, председатели вновь избранных комиссий – Игорь Артёменко, Александр Шкурко, Александр Подобный, Наталия Баринова, Светлана Ковальская.

Было избрано 4 постоянных комиссий Совета городского округа: 1) комиссия по бюджету, налогам, экономическому развитию, вопросам собственности и инвестиционной политики; 2) комиссия по промышленности, транспорту, связи, экологии, чрезвычайным ситуациям и охране правопорядка; 3) комиссия по жилищно-коммунальному хозяйству, благоустройству и природопользованию; 4) комиссия по социальной политике, вопросам образования, здравоохранения и СМИ.

Решением Совета IV созыва исполнение обязанностей главы администрации возложено на заместителя главы администрации по кадрам, муниципальной службе и связям с общественностью Владимира Куликова.

Смотрите также
Гость 3271
Гость 3271 от 8 октября 2016 08:33
По слухам один депутат Курултая из местных рвется, тем более он уже был замом в администрации. Только при изотове строили торговые центры, при этом будем строить гостиницы и рестораны. Еще один момент, как он будет рассматривать на совещаниях вопросы с задолженностью по заработной плате, если сам был в поле зрения силовых структур в связи с длительной невыплатой зарплаты на своем предприятии. Так же один темный момент, несколько лет назад при выполнении программы по утепления домов, ревизоры в администрации недосчитались более 100 млн. рублей и фирма оказалась фигурирует этого же чиновник, дело естественно спустили на тормозах. Дело начатое предшественником на славном посту главы администрации будет продолжено с новым размахом.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх