ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Стерлитамака » Двое жителей Стерлитамака задержаны за разбойное нападение в Уфе

Двое жителей Стерлитамака задержаны за разбойное нападение в Уфе

25 октября 2016     |  Фото pixabay.com
Двое жителей Стерлитамака задержаны за разбойное нападение в Уфе
Сотрудники уфимского уголовного розыска задержали двух подозреваемых в совершении разбойного нападения на продуктовый магазин в Уфе.

Ранее судимые жители Стерлитамака проводили время за распитием спиртных напитков. В ходе общения родилась идея отправиться на заработки за пределы Республики Башкортостан. Друзья отправились в Уфу на железнодорожный вокзал.

Однако билетов на желаемые маршруты в кассе не оказалось, тогда они отправились гулять по ночной столице. На улице Цурюпы они решили ограбить магазин. Забежали в помещение, один из мужчин устроил потасовку с охранником, а второй угрожая ножом забрал из кассы более 10 тысяч рублей. После чего оба скрылись.

Разделив деньги, друзья разошлись. Один вернулся в город Стерлитамак, а второй остался в Уфе, где принялся пропивать награбленное в компании случайных людей.

В ходе разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Отдела полиции №7 Управления МВД России по городу Уфе установлены личности подозреваемых. Ими оказались ранее судимые 34 и 28-летние ранее судимые жители Стерлитамака. В ходе командировки они задержаны.

- В настоящее время оба находятся под стражей. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного статьей 162 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Разбой». Проверяется причастность подозреваемых к другим преступлениям, - сообщил ИА Стерлеград сотрудник пресс-службы Управления МВД России по городу Уфе Тимур Чанышев.



Смотрите также
Гость 2615
Гость 2615 от 25 октября 2016 22:09
молодцы сотрудники угро!а то все ругают и ругают сотрудников полиции. а чуть что сразу"караул"
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх