ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Стерлитамака » ЧП в Башкирии: два тела нашли в жилом доме в Стерлитамакском районе

ЧП в Башкирии: два тела нашли в жилом доме в Стерлитамакском районе

23 ноября 2016     |  Фото pixabay.com
ЧП в Башкирии: два тела нашли в жилом доме в Стерлитамакском районе
Следователи проводят проверку по факту обнаружения мужчины – 1960 и женщины – 1959 годов рождения, тела которых нашли в одном из частных домов деревни Бегеняш Стерлитамакского района , сообщается на сайте управления СК РФ по Башкирии.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан проводится доследственная проверка по факту обнаружения тел двух человек», - говорится в сообщении.

По предварительным данным, во вторник днем, 22 ноября текущего года, соседи направились к дому односельчан после того, как те не выходили из дома на протяжении нескольких дней. Проникнув в дом, где присутствовал запах гари и имелся очаг возгорания на месте отопительного прибора, изготовленного кустарным способом, обнаружили тела хозяев без следов термического воздействия, уточняется в сообщении.

В ходе проверки данной информации следователи установили, что видимых телесных повреждений на телах не имеется. В дальнейшем следователи установили личность погибших. Ими оказались мужчина – 1960 и женщина – 1959 годов рождения, дополняется в материале.

Также сообщается, что вероятная причина задымления в доме – нарушение правил пользования отопительными электроприборами. Предположительная причина гибели сельчан – отравление угарным газом.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, заключается в материале.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх