ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Стерлитамака » В Стерлитамаке по вине ЖСК жильцы несколько дней сидели без света

В Стерлитамаке по вине ЖСК жильцы несколько дней сидели без света

29 ноября 2016     |  Фото pixabay.com
В Стерлитамаке по вине ЖСК жильцы несколько дней сидели без света
В Государственный комитет Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору поступило обращение жителей дома №18 по улице Ибрагимова г. Стерлитамак о том, что у них более трех суток отсутствовало электроснабжение. По данному факту проведена инспекционная проверка, нарушение устранено.

Управляющей компанией нарушены правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирном доме, утвержденных постановлением Правительства РФ от 05.05.2011г. №354. Госкомитетом Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору составлен протокол об административном правонарушении в отношении должностного лица ЖСК «Стерлитамакский» по ст. 7.23 КоАП РФ. Вынесено постановление о назначении административного наказания в виде денежного штрафа, сообщили в пресс-службе Госкомитета РБ по жилищному и строительному надзору.



Смотрите также
Гость 9229
Гость 9229 от 29 ноября 2016 11:59
Это ЖСК уже ходят по квартирам собирают подписи с жильцов, чтобы поднять тариф на содержание и обслуживание домов. Во всем районе включая дет.сад 8 очень холодно в квартирах батареи 45гр. всего,
а для ЖСК это норма. Окна текут, стены мокнут и на стенах плесень. Так работает это ЖСК под управлением Волковой Т.В.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх