ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Стерлитамака » В Стерлитамаке местные Бонни и Клайд совершили грабеж

В Стерлитамаке местные Бонни и Клайд совершили грабеж

24 декабря 2016     |  Фото pixabay.com
В Стерлитамаке местные Бонни и Клайд совершили грабеж
Задержать злоумышленников удалось благодаря их неосмотрительности – стерлитамакские Бонни и Клайд на месте преступления оставили свои отпечатки пальцев, по которым их личность была установлена сотрудниками уголовного розыска, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

На днях в дежурную часть Управления МВД России по городу Стерлитамаку поступило сообщение о том, что в продуктовом киоске по улице Худайбердина совершен грабеж. Сотрудница торговой точки рассказала, что неизвестные, угрожая физической расправой, открыто похитили товар. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Как установили полицейские, вечером в павильон под видом обычных покупателей зашла влюбленная пара. Злоумышленники дождались, когда в торговой точке никого не будет. Затем "кавалер" подошел продавщице и пригрозил ей физической расправой. В это время его сообщница собрала в пакет продукты с прилавка. Затем парочка, прихватив похищенное, скрылась в места преступления.

В ходе осмотра эксперту-криминалисту удалось снять отпечатки пальцев подозреваемых. Выяснилось, что следы совпадают с отпечатками, которые есть в базе данных и принадлежат 34-летнему не работающему мужчине и 33-летней женщине без определенного места жительства. Местные Бонни и Клайдуже имели проблемы с законом.

Через два дня сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых и доставили в отдел для дальнейших разбирательств. Злоумышленники признались в содеянном.

В настоящее время в отношении криминального дуэта возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж».



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх