ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Стерлитамака » Бизнесмен из Стерлитамака заплатил более 5 млн рублей долга, чтобы не сорвать сделку

Бизнесмен из Стерлитамака заплатил более 5 млн рублей долга, чтобы не сорвать сделку

27 декабря 2016     |  пресс-служба УФССП России по Республике Башкортостан
ТКБ
Чтобы не сорвать сделку, связанную с куплей-продажей имущества, предприниматель из города Стерлитамак полностью оплатил задолженность по налогам и сборам свыше 5,3 миллиона рублей.

На исполнении в Стерлитамакском городском отделе судебных приставов УФССП России по Республике Башкортостан находились два исполнительных производства в отношении предпринимателя Олега В. о взыскании задолженности по налогам и сборам на общую сумму свыше 5,3 миллиона рублей.

Исполнительные документы поступили в конце 2015 года и в течение года в отношении должника судебным приставом-исполнителем Ириной Симоновой, занимающейся взысканием задолженностей по налогам и сборам, были применены все меры принуждения – включая арест денежных средств. Кроме того, судебный пристав наложила запрет на проведение регистрационных действий с десятью объектами недвижимости, принадлежавшими бизнесмену.

Эти меры возымели действие – чтобы спокойно продолжать заниматься предпринимательской деятельностью, стерлитамакский бизнесмен полностью погасил задолженность перед государством.

В результате грамотного применения мер принудительного исполнения в казну государства было взыскано и перечислено 5 317 823 рубля, включая исполнительский сбор.

Симонова Ирина Фаритовна поступила на службу в феврале 2010 года и с июня 2016 года работает в группе по взысканию задолженностей по налогам. Со дня перевода в группу взыскания налоговых задолженностей Симонова И.Ф. взыскала и перечислила в бюджет налоговых платежей на сумму свыше 29 миллионов рублей и арестовала имущества на сумму 4 миллиона рублей.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх