ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Стерлитамака » В Башкирии произошло два жутких ДТП по причине выезда на «встречку»

В Башкирии произошло два жутких ДТП по причине выезда на «встречку»

28 декабря 2016     |  Фото УГИБДД МВД по РБ
В Башкирии произошло два жутких ДТП по причине выезда на «встречку»
Накануне, 27 декабря, в Благовещенском районе Башкирии было зафиксировано ДТП со смертельным исходом.

- В 16-00 часов на 65-ом километре автодороги Уфа-Янаул житель города Уфа, управляя автомобилем «Lada Kalina», при совершении маневра обгон, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Lada Granta», - сообщил ИА Стерлеград старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения отельного батальона ДПС ГИБДД МВД по РБ Ильдар Юсупов.

По его словам, в этом ДТП погибла 29-летняя пассажирка «Lada Kalina», с различными ранениями водитель «Lada Granta» был доставлен в Благовещенское ЦРБ.

Напомним, в этот злополучный день в Башкирии произошло еще одно трагическое ДТП - в Стерлитамакском районе на 122-ом километре трассы Уфа-Оренбург
В Башкирии произошло два жутких ДТП по причине выезда на «встречку»
- В 15-30 часов водитель из Салавата за рулем «ВАЗ-21140», двигаясь со стороны Уфы в сторону Оренбурга, при совершении маневра обгон, выехал на «встречку», где столкнулся со встречной движущейся автомашиной «Скино-ХВ», под управлением жителя Уфы, - рассказал собеседник информационного агентства Ильдар Юсупов.

В результате этой автомобильной аварии водитель отечественной автомашины скончался на месте, водитель иномарки с серьезными травмами госпитализирован в клиническую больницу №1 города Стерлитамака.
В Башкирии произошло два жутких ДТП по причине выезда на «встречку»
За минувшие сутки на территории Башкирии зафиксировано 8 аварий в которых 2 человека погибло на месте происшествия и 11 человек получили ранения.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх