ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Стерлитамака » Стерлитамакская банда беспредельщиков заставляла женщин заниматься проституцией

Стерлитамакская банда беспредельщиков заставляла женщин заниматься проституцией

6 февраля 2017     |  Фото pixabay.com
Стерлитамакская банда беспредельщиков заставляла женщин заниматься проституцией
Девять членов вооруженной банды осуждены за организацию незаконного бизнеса по оказанию интимных услуг в городе Стерлитамаке, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, в 2015 году житель Стерлитамака создал преступную группу в которую вовлек остальных фигурантов уголовного дела - четырех мужчин и четырех женщин. Целью злоумышленников было взятие под контроль криминального бизнеса по оказанию интим-услуг в городе Стерлитамак. Члены преступного сообщества были вооружены огнестрельным оружием.

Сообщается, что бандиты организовали притоны по оказанию интимных услуг и под угрозой насилия заставили 14 девушек заниматься секс-услугами, передавая им часть полученных денег. Главарь банды избил битой одну из девушек, причинив тяжкий вред ее здоровью.

Члены вооруженной преступной группировки также обвиняются в совершении более 11 преступлений, в том числе разбоев, грабежей, вымогательства, угон транспортного средства.

В июне 2015 года сотрудниками Управления уголовного розыска при поддержке специального отряда быстрого реагирования МВД по РБ деятельность преступного сообщества была пресечена. В ходе обысков по местам проживания и в автомобилях активных членов преступного сообщества обнаружены и изъяты: пистолет «Вальтер» с глушителем, долговые расписки, документы на автомобили, копии паспортов потерпевших, тетрадь с записями, подтверждающие поступление вымогаемых денежных средств, бита, денежные средства и банковские карты.

На днях Верховный суд Башкирии приговорил главаря банды и еще двух фигурантов дела к лишению свободы на срок от 8 лет 6 месяцев до 11 лет в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 2 года. Остальные преступники осуждены к условному лишению свободы на срок от 2 до 7,5 лет.


Смотрите также
Гость 8125
Гость 8125 от 6 февраля 2017 12:18
При Диваеве о таком и не могли и думать.Вот такие министры ПУТЯТА
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх