ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Стерлитамака » Пожизненный срок грозит убийце стерлитамакских женщин

Пожизненный срок грозит убийце стерлитамакских женщин

14 февраля 2017     |  Фото pixabay.com
Пожизненный срок грозит убийце стерлитамакских женщин
Прокурор Башкирии запросил пожизненное лишение свободы мужчине, обвиняемому в жестоком убийстве двух женщин в Стерлитамаке, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе прокуратуры РБ.

По версии следствия, в марте 2016 года 57-летний Ринат Кутлугалямов распивал спиртные напитки в своей квартире в городе Стерлитамаке с сожительницей и ее подругой. В какой то момент мужчина устроил с 44-летней сожительницей скандал. В ходе конфликта Кутлугалямов взял кухонный нож и ударил гражданскую жену в шею.

Испугавшись, что подруга сожительницы сообщит о произошедшем в правоохранительные органы, злоумышленник вспорол ей живот и ранил шею.

Утром того же дня в квартиру предполагаемого преступника пришел гражданский муж жестоко убитой 48-летней женщины, который не смог до нее дозвониться. Увидев кровавые следы и бездыханные тела женщин, он попытался вызвать сотрудников полиции, но Кутлугалямов с ножом в руках пригрозил ему убийством.

Обвиняемый был задержан стражами порядка вечером того же дня около подъезда. Экспертиза подтвердила вменяемость злоумышленника.

Сообщается, что ранее Ринат Кутлугалямов был судим за убийство женщины с особой жестокостью и причинение мужчине тяжкого вреда здоровью, повлекшего его гибель.

Как стало известно ИА Стерлеград, 14 февраля прокурор Башкирии поддержал гособвинение по уголовному делу об убийстве двух женщин и предложил назначить Кутлугалямову пожизненное лишение свободы с отбыванием первых 10 лет в тюрьме.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх