ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Стерлитамака » Преступник из Стерлитамака, зверски убивших двух женщин, умрет в тюрьме

Преступник из Стерлитамака, зверски убивших двух женщин, умрет в тюрьме

17 февраля 2017     |  Фото ИА Стерлеград
Преступник из Стерлитамака, зверски убивших двух женщин, умрет в тюрьме
В Башкирии 57-летний житель города Стерлитамака Ринат Кутлугалямов признан виновным в жестоком убийстве 2 женщин и приговорен к пожизненному лишению свободы, корр. ИА Стерлеград сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, ночью 26 марта 2016 года Ринат Кутлугалямов распивал алкогольные напитки у себя дома вместе с 44-летней сожительницей и 48-летней жительницей Ишимбайского района. В ходе возникшей по незначительному поводу ссоры, мужчина схватил в руки нож и зарезал гражданскую жену. Испугавшись, что ее подруга сообщит о произошедшем в правоохранительные органы, преступник вспорол ей живот и ранил шею.

Утром 26 марта 2016 года в квартиру пришел сожитель одной из убитых женщин, но Ринат Кутлугалямов пригрозил ему убийством, чтобы мужчина не сообщил полиции о произошедшем. Несмотря на это, 46-летний мужчина вызвал стражей порядка.

Как стало известно ИА Стерлеград, сегодня Верховный суд Башкирии приговорил 57-летнего Рината Кутлугалямова к пожизненному лишению свободы в исправительной колонии особого режима.

Ранее Ринат Кутлугалямов уже был судим за убийство женщины с особой жестокостью и причинение мужчине тяжкого вреда здоровью, повлекшее его смерть.



Смотрите также
Гость 2752
Гость 2752 от 18 февраля 2017 22:58
Ранее был судим за подобное преступление,надо было тогда не выпускать его из тюрьмы,в том что такие нелюди после отсидки продолжают бесчинствовать,есть и судей вина не надо вообще убийц досрочно-условно выпускать
Гость 3436
Гость 3436 от 18 февраля 2017 23:19
вот зачем таких обслуживать ещё много лет? Нужна смертная казнь для таких....
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх