ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Жительницу Стерлитамака будут судить по обвинению в незаконном проведении азартных игр

Жительницу Стерлитамака будут судить по обвинению в незаконном проведении азартных игр

16 мая 2017  |  версия для печати   |  Фото surb.sledcom.ru
Жительницу Стерлитамака будут судить по обвинению в незаконном проведении азартных игр
Жительница города Стерлитамака предстанет перед судом по обвинению в незаконном проведении азартных игр, корр. ИА Стерлеград сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

По версии следствия, в феврале 2017 года 27-летняя обвиняемая, являясь администратором незаконного игорного заведения в помещении игрового клуба, расположенного в жилом доме на улице Сакко и Ванцетти в городе Стерлитамаке, проводила азартные игры с использованием игровых автоматов. В ее обязанности входил прием денег от игроков и запуск игровых аппаратов.

Стало известно, что 6 февраля 2017 года житель Стерлитамака, заплатив обвиняемой 400 рублей выиграл 1, 5 тысячи рублей. В ходе обыска помещения игрового клуба сотрудниками ОЭБ и ПК городского отдела полиции найдено и изъято: около 20 единиц игрового оборудования, столы для игры в покер, игровые принадлежности, компьютерная техника, деньги в размере почти 100 тысяч рублей и документальные носители, подтверждающие незаконность деятельности.

В отношении 27-летней обвиняемой возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр). На данный момент сбор доказательной базы завершен, обвинительное заключение утверждено прокурором. В ближайшее время дело по существу рассмотрит суд.

По словам собеседницы информационного агентства, в отношении организаторов и собственников игрового оборудования уголовное дело выделено в отдельное производство и его расследование продолжается.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх