ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамакском районе полицейские задержали подозреваемых в грабеже водителей двух иномарок

В Стерлитамакском районе полицейские задержали подозреваемых в грабеже водителей двух иномарок

7 июня 2017  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com  |  пресс-служба МВД по РБ
В Стерлитамакском районе полицейские задержали подозреваемых в грабеже водителей двух иномарок
В результате грамотных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по Стерлитамакскому району в кратчайшие сроки вышли на след подозреваемых в преступлении.

По предварительным данным, двое жителей города Стерлитамака после изрядного распития спиртного выехали на такси в дорожное кафе для продолжения торжества. Добравшись до места назначения, пассажиры приметили два припаркованных авто. Водителя такси попросили подождать, уверив, что будет доплата.

Мужчины подошли к водителю автомобиля "Митсубиси Кантер" и стали требовать деньги. Но хозяин авто, 40-летний житель Свердловской области, сказал об отсутствии денежных средств. Тогда грабители вытащили магнитолу.

Дальше злоумышленников привлек водитель за рулем машины "Фотон". Гость из Магнитогорска тоже стал жертвой недоброжелательного приема коренными жителями. Водитель также отказался отдать деньги. Тогда грабители вырвали из рук мужчины телефон и забрали кожаную куртку.

С "добычей" злоумышленники сели в поджидавшее такси и направились обратно в Стерлитамак. Так как денег у приятелей не было, они расплатились за проезд сотовым телефоном - из награбленного "добра".

Потерпевшие обратились в полицию. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В результате грамотных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по Стерлитамакскому району в кратчайшие сроки вышли на след подозреваемых в преступлении. Ими оказались 31 и 46-летние ранее судимые жители города Стерлитамака.

В настоящее время подозреваемые дали признательные показания. Часть похищенного изъята.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации. Решается вопрос об избрании меры пресечения.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх