ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Тело 55-летней жительницы Уфы, пропавшей в марте, нашли в лесу в Стерлитамаке‍

Тело 55-летней жительницы Уфы, пропавшей в марте, нашли в лесу в Стерлитамаке‍

20 июня 2017  |  версия для печати   |  Фото СУ СКР по Башкирии, surb.sledcom.ru
Тело 55-летней жительницы Уфы, пропавшей в марте, нашли в лесу в Стерлитамаке‍
Следком Башкирии проводит проверку по факту обнаружения тела без вести пропавшей 55-летней жительницы города Уфы в лесопосадке города Стерлитамака, корр. ИА Стерлеград сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

В полицию в марте текущего года поступило заявление о том, что без вести пропала 55-летняя уфимка. Ее машина спустя несколько дней была найдена после ДТП в Гафурийском районе Башкирии, а женщина после дорожного происшествия уехала в неизвестном направлении. По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка.

По предварительной версии, утром 28 марта текущего года уфимка уехала с работы в неизвестном направлении. Ее труп был найден в Стерлитамаке 18 июня текущего года в лесопосадке на улице Техническая без признаков насильственной смерти. Как предполагают специалисты, гибель женщины наступила в результате сердечно-сосудистого заболевания.

- В данный момент доследственная проверка продолжается. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти погибшей. По итогам доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, - рассказала представитель СК Светлана Абрамова.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх