ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Работники Стерлитамакского РайПО получили долгожданную зарплату

Работники Стерлитамакского РайПО получили долгожданную зарплату

13 июля 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Работники Стерлитамакского РайПО получили долгожданную зарплату
Порядка 2,3 млн рублей задолженности по заработной плате взыскали судебные приставы Стерлитамакского районного отдела в пользу 223 работников Стерлитамакского районного потребительского общества, сообщила Аделя ТИМИРКАЕВА, специалист пресс-службы УФССП России по Республике Башкортостан.

В Стерлитамакском районном отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности по заработной плате с должника-организации Стерлитамакское районное потребительское общество в размере почти 2,3 млн рублей.

В рамках данного производства судебным приставом были проведены исполнительные действия, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации. В результате применения мер принудительного исполнения руководство предприятия изыскало возможность разрешить проблему с выплатой зарплаты, и задолженность перед работниками была погашена в полном объеме. Таким образом, судебные приставы Стерлитамакского районного отдела добились выплаты долга по заработной плате сотрудникам Стерлитамакского РайПО на общую сумму около 2,3 млн рублей.

К слову, с начала 2017 года на исполнении в Управлении ФССП России по Республике Башкортостан находилось 13 316 тысяч исполнительных производств по взысканию заработной платы, из них 8 573 были возбуждены в этом году. В результате исполнительных действий судебных приставов за 6 месяцев 2017 года работникам предприятий республики было взыскано более 235 млн рублей задолженности по заработной плате.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх