ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке приставы взыскали с местного жителя 121 штраф ГИБДД

В Стерлитамаке приставы взыскали с местного жителя 121 штраф ГИБДД

28 июля 2017  |  версия для печати   |  Фото r02.fssprus.ru, пресс-служба УФССП России по РБ
Судебные приставы Стерлитамакского районного отдела взыскали с местного жителя 121 штраф ГИБДД на общую сумму 82 тыс. рублей. Примечательно, что большую часть правонарушений – 81 он совершил в июле 2017 года, но медлить с оплатой, после ограничения его в пользовании специальным правом, более не стал, сообщила Аделя ТИМИРКАЕВА, специалист пресс-службы УФССП России по Республике Башкортостан.

В Стерлитамакском районном отделе судебные приставы возбудили в отношении автовладельца 40 исполнительных производств о взыскании штрафов ГИБДД. Мужчина долгое время уклонялся от уплаты задолженности. При этом он продолжал нарушать правила дорожного движения, увеличивая тем самым число штрафов, которые в течении только одного месяца выросли до 121 на общую сумму 82 тыс. рублей.

С целью принудительного исполнения решения суда судебный пристав-исполнитель вынесла постановление об ограничении водителя-должника в пользовании специальным правом. Этой меры оказалось достаточно, чтобы мужчина разом оплатил всю сумму задолженности.

Судебные приставы настоятельно рекомендуют всем гражданам своевременно погашать имеющиеся задолженности во избежание применения мер принудительного исполнения. Для получения информации об актуальных исполнительных производствах можно воспользоваться сервисом «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте ведомства, а также обратиться в отдел судебных приставов по месту регистрации.

Комментарии

Гость 5038
Гость 5038 от 28 июля 2017 16:24
Как такое вообще возможно?Это 3-5 НАРУШЕНИЙ В ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!
Гость 9674
Гость 9674 от 29 июля 2017 09:20
В книгу рекордов его и медаль.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх