ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Отсутствие герметичного соединения цоколя с отмосткой могло привести к оседанию фундамента дома в Стерлитамаке

Отсутствие герметичного соединения цоколя с отмосткой могло привести к оседанию фундамента дома в Стерлитамаке

6 августа 2017  |  версия для печати   |  Госкомитет РБ по жилищному и строительному надзору
ТКБ
В Госкомитет РБ по жилищному и строительному надзору поступило обращение от жителя многоквартирного дома по ул. Щербакова, д. 1 г. Стерлитамак. Гражданин жаловался на неудовлетворительное состояние общего имущества дома.

В ходе внеплановой проверки старшим государственным жилищным инспектором по Южному округу Юлией Салахутдиновой было установлено, что в данном доме имеется ряд нарушений, зарегистрировано отсутствие герметичного соединения цоколя с отмосткой, разрушение отмостки.

- Опасность данного нарушения вызвана тем, что при попадании воды в подвальное помещение происходит намокание фундамента многоквартирного дома, что, в свою очередь, может привести к оседанию фундамента и его разрушению, - рассказывает государственный жилищный инспектор.

В адрес ЖСК «Стерлитамакский» было выдано предписание об устранении выявленных нарушений, которое исполнено управляющей компанией в указанный срок.

Комментарии

Гость 8520
Гость 8520 от 8 августа 2017 14:58
В Кумертау по ул. Машиностроителе 3А такая же история, но достучатся до ООО "Восточный" нет возможности, ответ один - нет денег. А дом у нас панельный более 30 лет ему.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх