ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке злоумышленник обокрал слабовидящую женщину

В Стерлитамаке злоумышленник обокрал слабовидящую женщину

11 августа 2017  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com
В Стерлитамаке злоумышленник обокрал слабовидящую женщину
В дежурную часть полиции Стерлитамака поступило сообщение от 64-летней местной жительницы. Она рассказала стражам порядка, что накануне к ней в квартиру постучался неизвестный мужчина с услугами продажи косметики. Пенсионерка впустила незваного гостя.

После разрекламированной продукции женщина решилась на покупку. Ни о чем не подозревая, она открыла шкаф, где лежали деньги, чтобы заплатить за косметику. Мужчина все это время наблюдал за происходящим и попросил воды - замучила жажда. Женщина, опираясь о стены, пошла на кухню. После того как «продавец» покинул жилище, пожилая дама решила пересчитать сбережения и обнаружила нехватку 19 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий вышли на офис распространителя косметики. По описанию внешности удалось найти предполагаемого злоумышленника. Им оказался 21-летний мужчина из Астрахани. Молодой человек сознался в содеянном. Он рассказал, что, заметив плохое зрение пожилой женщины, решил воспользоваться ее беспомощным состоянием. Долго не думая, украл сбережения пенсионерки, но не все, чтобы не вызывать подозрение.

- По факту кражи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 уголовного кодекса Российской Федерации, - сообщила Айгуль Нагаева, корреспондент направления по связям со СМИ Управления МВД России по городу Стерлитамаку.
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх