ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке мужчина изрезал ножом бывшую жену за упреки в дармоедстве

В Стерлитамаке мужчина изрезал ножом бывшую жену за упреки в дармоедстве

1 сентября 2017  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com
В Стерлитамаке мужчина  изрезал ножом бывшую жену за упреки в дармоедстве
В правоохранительные органы республики поступило сообщение о том, что вечером 25 августа 2017 года из квартиры одного из домов городе Стерлитамака госпитализирована местная жительница с колото-резаными ранениями. Следственными органами Следственного комитета России по Республике Башкортостан по данному факту возбуждено уголовное дело по подозрению 55-летнего жителя города в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Подозреваемый задержан, сообщает СУ СКР по РБ.

По версии следствия, вечером 25 августа 2017 года бывшие супруги поссорились в очередной раз из-за того, что 55-летний мужчина потреблял продукты, приобретенные бывшей супругой. Мужчина схватил нож и нанес несколько ударов в область груди и живота женщины. Потерпевшая выбежала из квартиры и попросила помощи у соседей. Приехавшей по вызову бригадой скорой помощи пострадавшая была госпитализирована. Известно, что брак между супругами был расторгнут, однако, они проживали под одной крышей. Установлено, что 55-летний подозреваемый нигде не работал ввиду плохого состояния здоровья, но ранее привлекался к ответственности за угрозу убийством.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В ближайшее время будет решен вопрос о применении к подозреваемому меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Гость 4467
Гость 4467 от 1 сентября 2017 17:58
Пьянствовать здоровья хватало,а работать_нет.
Гость 7254
Гость 7254 от 2 сентября 2017 10:28
а что нам делать миллионам таких же как он россиянам? что хотел сказать автор статьи? нашу беспомощность перед государством вот что он хотел показать...ты помоги этому человеку морально, просто поговори с ним а осуждать это каждый может это у нас в крови....
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх